网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

区委主要领导国庆节前走访慰问老党员、谭竹青同志家属

字体显示【 】  【时间:2019-09-30 14:07】   【来源:区委宣传部】  【返 回】

  值“十一”国庆节即将到来之际,9月29日上午,二道区委书记黄宪昱登门看望慰问老党员鞠素荣,以及谭竹青家属,在送去慰问金的同时,也送去了组织的关怀和节日的祝福。

慰问谭竹青同志家属

  在四楼会议室,区委书记黄宪昱会见了谭竹青家属李岩。黄书记回忆了谭竹青同志生前的工作情景,并指出二道区这片沃土培养出一批能干事、会干事的优秀干部,十委社区书记谭竹青是其中的代表,对她为二道区做出的贡献表示衷心的感谢,也希望李岩同志能接好谭竹青同志的接力棒,继续发扬精神、贡献力量。

走访慰问老党员鞠素荣

  随后,区委书记黄宪昱来到老党员鞠素荣同志的家里,询问她及两名病患女儿的生活和身体状况,详细了解生活中是否还存在困难和需求,感谢她现在仍然发挥余热,希望她安排好自己的生活,保重身体,安享晚年。

    区委办、组织部分管负责同志;荣光街道党工委书记参加活动。(区委宣传部)

 

编辑:王蕊