网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:
首页 > 软环境投诉举报

注意事项:


1.网上举报只是反映问题的一种途径,还可以通过其他方式进行举报。

2.为迅速办理投诉事项,请如实填写联系人和联系方式,如联系人和联系方式未能如实填写,举报不予受理。

3.填写“主要问题”一栏时,力求详尽,对涉软类问题发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交待明确。标有“*”的为必填项目。

4.对以下8类情况不予受理:a.民间民事纠纷;b.企业间经济纠纷;c.劳动仲裁、居民拆迁补偿、保险理赔、国企改制;d.对已生效司法判决、裁定不服;e.治安刑事案件;f.无关软环境的违规、违纪、违法问题;g.在办理期限内的相同问题;h.其它与经济发展软环境无关的投诉举报。

 举报人信息
*姓  名 *联系方式
工作单位

 被举报人信息(注意:标有*的必须填写)
*姓名或单位 性  别 男  
单位及职务
*问题类别
*主要问题
验 证 码     * 验证码必须填写!