一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  人文

“长春好故事”评选揭晓

时间:2021-01-04 09:42 来源:
【字体: 打印

  近日,“长春好故事”文艺作品选拔活动结果揭晓,共从186篇投稿中评选出获奖文艺作品56篇,其中,一等奖11篇,二等奖18篇,三等奖27篇。
  本次选拔活动于去年4月30日面向长春市征集作品,截至9月20日,共收到各单位推荐作品和社会投稿186篇,参与作者141人。其中,诗歌23篇,散文42篇,小说50篇,纪实文学71篇。稿件作者来自各行各业,有农民、公务员、企业员工、学生、教师、工人、记者、退休干部、自由职业者等,作者年龄层从20岁至80岁。作品内容涵盖城市生活、农村生活、民俗故事等,这些作品从不同侧面描绘了长春地区的人文历史风貌以及社会发展。

编 辑: