一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  经济量级

百亿级康养综合体项目落位空港开发区

时间:2020-12-06 08:12 来源:
【字体: 打印

  3日,长春新区空港经济开发区与华億公司签署了康养综合体项目合作框架协议。华億公司计划投资约106亿元,建设康养综合体项目。
  华億公司具有丰富的高端商业地产开发经验和雄厚的综合实力,曾入驻长春南部新城,打造了占地140万平方米的超级城市综合体项目,成为长春商业地产的新地标。此次入驻空港开发区,一方面是谋求转型升级,进军康养产业,另一方面是看重了空港开发区未来发展前景。
  按照协议,康养综合体项目占地约170万平方米,主要建设综合医院、乐龄养老院、健康管理中心、医护培训学院、五星级旅游度假酒店、温泉会所、欧洲风情商业街、冰雪运动主题公园和全民健身中心、大型户外游乐场、幼儿园、老年大学、生态住宅等。

编 辑: