一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  民生改善

折扣不少 乐趣不停
使用市民卡App享冰雪节优惠

时间:2020-12-16 09:42 来源:
【字体: 打印

  在冰雪节期间,长春市民可凭长春市民卡免费或以折扣购票的方式畅游冰雪节。
  在冰雪节期间,长春市民卡用户使用长春市民卡App,可尊享以下专属福利:
  优惠1
  2020年12月12日起,乘坐冰雪节专线公交车出行,使用长春市民卡App消费,即可免费乘坐。
  优惠2
  2021年1月1日起,使用市民卡App可每天免费进入长春净月潭景区一次。
  优惠3
  2020年12月24日起,使用市民卡App乐游长春世界雕塑园,冰雪节成人门票可打九折。
  优惠4
  2020年12月24日起,游览农博园,使用市民卡App可享受门票九折优惠。
  优惠5
  2020年12月24日起,游览冰雪新天地,使用市民卡App乐享九折门票优惠。
  一卡在手,畅行无忧,长春市民卡致力于为长春市民提供高品质、全方位城市服务,希望在这美丽的冬季,长春市民卡暖心出行福利能够让更多长春市民与冰雪节有个浪漫邂逅!但请广大市民注意,以上冰雪节优惠活动至冰雪节结束之日结束。 

编 辑: