一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  社会治理

长春市对红旗街部分路段调流

时间:2020-11-26 08:48 来源:
【字体: 打印

  为提升红旗街商圈品质,保障城市道路交通和公共安全,有效提升道路通行能力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《长春市道路交通安全管理条例》等有关规定,长春市政府决定对红旗街部分路段交通组织进行调整。
  据了解,本次通告调整范围为红旗街及其周边区域,包括和光路(红旗街—虎林街)、红旗街(工农大路—万宝街)、富锦路(红旗街—虎林街)区间。
  和光路(虎林街—红旗街)由单向通行改为双向通行。
  红旗街(工农大路—万宝街)8:30—22:00调整为公交专用车道,公共汽电车、大型客车、校车、通勤班车、警车、消防车、救护车、工程救险车允许在本段通行,其他机动车禁止通行。非机动车全天禁止通行。
  富锦路(红旗街—虎林胡同)19:00—22:00禁止机动车、非机动车通行。
  红旗街与和光路、和光胡同交会处设置非机动车停放区域,红旗街(工农大路—万宝街)、富锦路(红旗街—虎林街)全天禁止机动车停放。
  行人在通告调整范围内通行的,应当走人行通道。
  本通告发布之前由市政府、市公安局印发的交通调流通告与本通告内容不一致的,以本通告为准。

编 辑: