一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  专题栏目 >  巩固攻坚成果 推进乡村全面振兴

“万企兴万村”长春行动启动

汇聚长商力量 助力乡村振兴

时间:2021-10-26 09:31 来源:
【字体: 打印

  25日,“万企兴万村”长春行动启动大会在长春商会大厦举行,会议向全市民营企业家发出“汇聚长商力量,助力乡村振兴”的倡议。市委副书记徐晗出席会议并讲话,市委常委、统战部长孙弘主持会议,副市长汪学军出席会议。

  会议肯定了我市过去五年“万企帮万村”精准扶贫行动取得的成功经验和广大民营企业、商(协)会作出的积极贡献。会议指出,要提高政治站位,切实增强投身“万企兴万村”长春行动的责任感和使命感,扎实推进“万企兴万村”长春行动各项工作任务,努力为乡村振兴作出更大贡献。要聚焦重点任务,推动“万企兴万村”长春行动扎实开展,不断巩固帮扶成果、发展特色产业和稳就业带创业工作,开展专项村企对接行动,引导广大民营企业、商(协)会参与乡村建设,夯实乡村发展基础。要强化服务保障,确保“万企兴万村”长春行动取得实效,通过汇集各方力量,聚焦重点发力,完善工作机制,努力开创我市乡村振兴新局面。

编 辑: