一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投诉反馈

​驾驶证到期换证流程及手续

时间:2021-01-20 08:41 来源:
【字体: 打印

  投诉内容:反映人的驾驶证即将到期,咨询办理换证的流程及手续,请相关部门帮助解答。

  投诉时间:2021-01-12 09:21:19

  承办单位:市公安局

  回复内容:先体检,再12123上可以查询就近体检点。或者区交警大队有体检窗口可以直接办理期满换证业务。

  机动车驾驶人提交的相关手续:(一)机动车驾驶人的身份证明;(二)机动车驾驶证;(三)两张1寸免冠白底彩色照片;(四)代办人的身份证明(由他人代办时)。

  办理流程:(一)在导办岗位审核机动车驾驶人或代办人提交的相关手续;(二)按照叫号顺序在受理窗口办理;(三)在收费岗位缴纳工本费10元(现金);(四)到制证岗位取证。

  市民也可以选择各交警大队办理,需先进行体检,可以查看交警信息网办事指南中选择就近体检医院,如有疑问,可以拨打单位电话:88761122,进行详细咨询。

  回复时间:2021-01-13 14:07:32

编 辑: