一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资动态

14个项目签约38.92亿元
我市农业项目招商结硕果

时间:2020-08-18 08:16 来源:
【字体: 打印

  17日,长春市农业项目招商推介会在长春农博园举行。公主岭市、榆树市、农安县、德惠市、九台区、双阳区和宽城区分别做了推介。
  本次推介会是市委、市政府为全面强化招商引资,助力乡村振兴,积极开展现代农业建设,在全省“打先锋,站排头”举办的一项重要活动。副市长贾晓东在会上着重介绍了长春市现代农业发展基本情况、产业发展优势和乡村振兴取得的可喜成果,同时表示,我市将坚持稳中求进工作总基调,全面落实新发展理念,加快推进农业结构性调整,加快推动农业产业化发展和转型升级,推进长春农业农村经济持续健康发展。他代表市政府对企业家发出邀请——到长春投资兴业,共谋发展,共同分享长春改革发展与乡村振兴的丰硕成果。
  在签约仪式上,榆树市政府与吉鲜现代农业科技发展公司、农安县政府与杭州柳桥集团、吉林德翔牧业公司与广州海大饲料公司等就14个项目达成合作意向,签约金额38.92亿元。

编 辑: