一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资动态

轻奢四星品牌酒店即将闪耀北湖

时间:2020-10-13 11:22 来源:
【字体: 打印

  420间客房,500平方米宴会厅,西餐厅、中餐厅、行政酒廊、健身房和儿童角一应俱全……在长春北湖科技开发区龙湖大路与盛北大街交会处,一幢标志性建筑矗立于此。明年一季度,长春诺富特酒店将在这里启航。
  长春诺富特酒店是晰晰集团委托法国雅高集团运营管理的轻奢四星品牌酒店。高标准规划建设的晰晰国际会议中心,计划建成集婚庆酒宴、婚纱摄影、商务会议、企业年会、公司宴会等综合性会晤于一体的服务中心。多间独立会议多功能厅可接待大规模会议,1万平方米宴会中心、5间超大无柱宴会厅、1万平方米户外草坪,将兼具婚礼、宴请等特殊需要。
  “在美丽的长春北湖,不仅有风景旖旎的国家湿地公园和地标性建筑奥林匹克公园,还有集购物休闲娱乐于一体的吾悦广场,目前仅缺少一个与之匹配的高级酒店。”晰晰集团负责人表示,诺富特酒店开业将为北湖区域带来新生机、新活力。
  作为一家集房地产开发、农产品加工、网络新媒体、轻奢酒店等多板块为一体的综合性集团企业,晰晰集团现已成为长春北湖科技开发区固定资产投资骨干企业之一。

编 辑: