一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资动态

进博会上我市采购团签下5个项目

时间:2020-11-09 09:16 来源:
【字体: 打印

  6日14时,在第三届中国国际进口博览会上,一场重点项目现场集中签约仪式正在进行。长春欧亚集团股份有限公司与博西家用电器(中国)有限公司、九三集团长春大豆科技股份有限公司与Olam international limited新加坡翱兰国际有限公司、吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司与JBS S.A.集团、长春铸诚集团有限责任公司与MECOTEC GmbH 迈科泰克(德国)、吉林省彩虹国际经贸有限责任公司与法国胜狮酒庄珠海奕霖酒业有限公司共5组10户中外企业分别进行了项目签约。
  本届进博会上,长春欧亚集团股份有限公司积极组织采购队伍,在对国际优质品牌商品加大采购力度的同时,对生鲜食品、家用电器、化妆品、服装等品类商品进行重点考察。“长春欧亚集团股份有限公司作为长春本土企业,是城市发展的参与者、建设者和推动者。三次参加进博会,我们将进一步深入参与国际经贸合作,服务市民消费升级。”长春欧亚集团股份有限公司副总经理吕飞表示。
  长春市商务局相关负责人表示,“受疫情影响,今年的外贸进出口市场受到较大冲击。在市委、市政府的领导下,我们采取了一系列稳外贸措施,前三季度,全市外贸进出口实现764.8亿元,同比增长3.5%。我们将以此次进博会为契机,进一步增加企业对外合作交流机会,深入挖掘外贸增长潜力。”据了解,在接下来的四天时间里,长春市交易分团的509家采购企业,还将与参展企业就诸多领域的合作进行洽谈、签约。

编 辑: