一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资动态

宽城区商务局和市场监管分局
共同全力服务招商引资项目

时间:2021-01-29 08:01 来源:
【字体: 打印

  招商引资是推动宽城区经济发展的重要举措,做好落地项目服务工作则是优化发展环境、促进招商引资的重要抓手。宽城市场监管分局积极协助区商务局,共同着力服务宽城区招商引资项目。

  2020年以来,宽城市场监管分局局长杨洪斌对政府的招商引资项目高度重视,与区商务局协调联动工作机制。一是建立“服务重点项目专班”。审批办主任王松梅第一时间安排工作人员提前介入,主动与商务局对接了解掌握招商引资项目客商的基本情况,为企业提供点对点“专人指导,”及时解决企业审批难题。二是开辟“绿色通道”。积极践行了“你办照我跑腿”服务,对企业实行24小时全天候、全方位服务,促成重大项目加快审批实施进度。三是推行跟踪服务机制。对企业进行走访,主动登门征求意见和建议。实行现场办公,为企业主动送政策服务,打通政策落地的“最后一公里”。

  下一步,宽城区商务局将和市场监管分局一起,进一步提升服务企业效率,优化营商环境,强化商务部门与市场监管部门信息互通与业务配合,密切关注企业的意见建议,及时解决问题。梳理经验,进一步优化完善相关流程,以务实的举措推动项目顺利落位。紧紧围绕“以服务促招商,以招商促发展”的工作思路,积极发挥部门职能作用,全力以赴地支持企业做大做强,为宽城区经济高质量发展装上“加速器”

编 辑: