一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【经开区】经开区与长光视园签署合作协议
共同建设“北方光谷核心区”

时间:2021-01-06 10:08 来源:
【字体: 打印

  作为长春国家区域创新中心(经开片区)布局建设“北方光谷”的现代化创新创业产业园区,长春经开区光电信息产业园将成为长春掘金光电信息产业、加快现代化都市圈建设的“助力器”,那么,该项目最近又有哪些新进展?
  5日,从经开区获悉,该区近日已与长春长光视园投资有限公司(以下简称“长光视园”)签署协议,就长春经开区光电信息产业园一期项目运营等事宜达成一致。该协议作为经开区管委会与中科院长春光机所强强联手、资源互补合作的开篇,将深入贯彻国家创新驱动发展战略,充分发挥中科院长春光机所科技支撑引领作用,推动科技成果就近转化,深度融合双方在技术、人才、研发、区位、政策、服务等方面的优势,合力打造高端平台,共同建设“北方光谷核心区”。

编 辑: