一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】城市执法标准化试点落户长春新区

时间:2021-10-22 09:03 来源:
【字体: 打印

  近日,长春新区城市管理局飞跃执法大队揭牌,这标志着长春市城市管理综合执法标准化大队建设试点单位落户长春新区。
  为更好地服务群众、管好城市,按照“强、转、树”总体要求,长春新区城市管理局借鉴深圳、上海等地的成功经验,以飞跃执法大队为试点,打造标准化执法大队。长春新区城市管理局局长周立友表示,为保证执法的严肃性,他们为每名执法人员配备了4G执法记录仪、移动手持终端和网络模拟对讲机,并实现了办公场所、执法标识、管理制度、执法流程、法律文书、执法装备“六统一”。接下来,长春新区将全面打造成为“事有规范、权有约束、责有担当、秉公执法”的城管执法队伍,进一步提升执法水平、服务效能、城市品质及人民满意度,为群众提供更加标准、规范的服务。

编 辑: