一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【宽城区】举办退役军人及家属招聘会

时间:2021-10-27 09:43 来源:
【字体: 打印

  众诚加油站的加油员、欧亚卖场的电工、长春急救中心的急救员……26日,在2021年长春秋季退役军人及现(退)役军人家属就业服务周暨宽城区“青春汗水洒军营 回乡创业谱新篇”退役军人及家属专场招聘会上,百余家企业为退役军人及家属提供了230个工作岗位,希望能够拓宽退役军人就业创业路,积极引导退役军人实现自身价值。

  “岗位多、选择性多,虽然我心中还没有明确的就业目标,但好几个岗位我都比较喜欢,想要尝试应聘。”刚刚退役前来应聘的刘丁睿希望能在招聘会上找到心仪的工作,继续在岗位上发光发热。据宽城区退役军人服务中心主任周洪介绍,本次招聘会将招聘3215人,招聘岗位涵盖了汽车制造、航空运输、地产代理、文化传媒、软件开发、服务业等多个领域,设置了线下、线上两个平台,活动为期一周。在线下,招聘会设置了退役军人创办企业特色招聘区、大龄退役军人专属招聘区、退役军人家属专属招聘区、秋冬返乡退役士兵招聘服务区4个特色就业服务区,分不同类别方便应聘者应聘。除26日的线下招聘会外,27日~29日,宽城区欣园街道办事处还持续提供线上、线下招聘服务,帮助退役军人及家属找到中意的工作岗位。

  近年来,宽城区高度重视退役军人的安置就业和创业工作,下一步,宽城区还将一如既往地做好退役军人服务保障工作,用足用好各项政策,落细落实优抚优惠举措,切实为广大退役军人在新的岗位上“华丽转身”搭建宽广舞台,营造良好环境,提供优质服务。

编 辑: