一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  经济动态

大众ID.4 CROZZ电动车型开启预售

时间:2021-01-25 07:30 来源:
【字体: 打印

  一汽-大众大众品牌电动车型ID.4 CROZZ于近日开启预售,共推出PURE、PURE+、PRO及PRIM四个常规版本,综合补贴后售价分别为199900元、219900元、239900元、279900元,曜夜首发版综合补贴后售价为242888元。

  大众ID.4 CROZZ车型共有后置后驱、双电机四驱两种驱动形式,最高续航里程可达550公里,拥有星河灰、以太红等多种车身颜色,装载智能座舱、智能灯光系统、智能驾驶等前沿科技配置。

  大众ID.4 CROZZ是一汽-大众在汽车行业转型变革过程中,历经六年打造的一款集电动化、智能化、网联化、个性化于一体的全新产品。

  

编 辑: