一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  政务动态

加快长春国际影都建设推动服务业高质量发展
王凯与万达集团高层视频连线助推项目建设

时间:2021-01-23 08:15 来源:
【字体: 打印

  22日,市委书记王凯与万达文化集团总裁兼影视集团总裁曾茂军、万达集团首席副总裁刘海波等万达集团高层视频连线,就进一步加快长春国际影都建设、助推有关项目尽快落地落位进行了深入交流。
  视频连线中,王凯介绍了长春统筹疫情防控和经济社会发展情况,感谢万达集团一直以来对长春国际影都建设的关注和支持。他说,当前我们坚持以习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神为统领,认真贯彻新发展理念,抢抓数字时代机遇,统筹推动“三化融合”,加快冰雪旅游、避暑休闲、医疗康养、会展经济等新经济新业态发展,努力在融入新发展格局中跑出长春“加速度”。希望双方继续加大工作力度,完善常态化沟通协调机制,共同推动有关项目尽快落实落位、落地见效,积极推进全产业链布局,助力长春现代服务业高质量发展。
  当日,双方还就加快长春国际影都建设有关具体项目进行了沟通对接。
  副市长周贺参加视频连线。 

编 辑: