一网搜 登录| 注册

政府信息公开

首页 > 政府信息公开 > 五公开 > 决策公开 > 工作计划


二道区城管局2022工作计划
时间:2022-02-11 10:09 来源:二道区城管局
【字体: 打印

   根据区政府对政务公开工作的安排部署及要求,2022年区城管局将进一步加大政务公开工作的力度。主要做好以下4个方面的工作。

    一是完善工作制度。按照能公开就公开的原则,提高思想认识,持续深入扩大公开范围,通过建立工作机制,促进政务公开工作走向制度化、规范化轨道。 

    二是加强业务学习。学习借鉴先进做法和典型经验,积极参加区政务公开办举办的各类业务培训和组织本单位人员进行探讨交流,提高城市管理人员技能水平。

    三是及时发布信息。积极落实区直部门政府信息主动公开目录规范各项要求,按质按量按时完成各类信息的发布。

    四是丰富公开形式。充分利用局政务公开网站、微信、QQ群等渠道,多途径宣传政务公开信息。加强信息的收集、整理,采用图片图表、音频视频、卡通动漫等方式,多形式发布政务公开信息。